欢迎访问中共咸宁市委组织部网站

2020年湖北省选调生招录笔试时间延迟公告 咸宁市2019年市直机关(单位)拟公开遴选(公开选调)人员公示 关于第三届湖北省“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员、记一等功公务员集体拟表彰奖励对象公示的公告 咸宁市2019年度考试录用公务员拟录用人员公示公告(第二批) 咸宁市2019年度考试录用公务员拟录用人员公示公告(第一批)

您当前的位置 : 首页 > 组工动态 > 组工动态

咸宁驻粤港澳大湾区首家人才工作站—— 广东省人才工作站正式成立

来源: 时间:2019-12-03


咸宁驻粤港澳大湾区首家人才工作站——

广东省人才工作站正式成立


11月29日,我市驻粤港澳大湾区首家人才工作联络站——咸宁驻广东省人才工作联络站在深圳市挂牌成立。市委人才办与广东省咸宁商会签订了招才引智合作协议,并向联络站站长、副站长、秘书长颁发聘书。

据了解,设立咸宁驻广东人才工作联络站,是贯彻落实市委市政府关于人才工作部署要求的具体举措,是对接粤港澳大湾区人才资源的现实需要,是我市实现人才强市战略的重要一步,对于大力挖掘咸宁在外人才资源富矿,精准引进高精尖缺人才,为我市新时代高质量发展提供强有力的人才保证和智力支持具有重要意义。广东作为我国改革开放的前沿阵地,在产业发展、人才聚集、要素整合方面具有先天性优势。人才工作联络站的成立,可以充分利用广东的区位、人才、资金、项目等优势,推动我市与粤港澳大湾区在人才、技术、项目等方面的交流与合作。

“下一步,我们将进一步加强与咸宁市委组织部等相关部门的协调配合,围绕咸宁市产业发展导向,根据企事业单位等用人主体人才、智力和项目需求,建立广东省优秀人才信息库,发挥联络站桥梁纽带作用,积极向咸宁市推荐优秀人才和创新创业项目。咸宁驻广东省人才工作站首任站长陈平介绍说