欢迎访问中共咸宁市委组织部网站

咸宁市2020年度考试录用公务员拟录用人员 公示公告(第二批) 2020年度市直机关公开遴选和公开选调公务员 考生考察公告 2020年度市直机关公开遴选和公开选调公务员考生面试公告 2020年度市直机关公开遴选和公开选调公务员考生资格复审公告 咸宁市2020年度考试录用公务员拟录用人员公示公告(第一批)

您当前的位置 : 首页 > 组工动态 > 通知公告

2020年度市直机关公开遴选和公开选调公务员考生资格复审公告

来源:咸宁市公务员局 时间:2020-12-27

2020年度市直机关公开遴选和公开选调公务员考生资格复审公告

根据《咸宁市2020年度市直机关公开遴选和公开选调公务员工作实施方案》总体安排,现将2020年度市直机关公开遴选和公开选调公务员考生资格复审工作有关事项公告如下:

一、资格复审人员名单的确定原则

根据笔试成绩从高到低的顺序,按照面试人数与遴选(选调)人数3:1的比例,确定各职位资格复审人员名单,具体名单详见《2020年市直机关公开遴选(选调)公务员资格复审人员名单》(附后)。

二、资格复审人员需提供的材料

(一)公开遴选人员需要提供的材料:

1.《2020年度市直机关公开遴选(选调)公务员报名推荐表》(原件);

2.第二代居民身份证(原件及复印件);

3.学历学位证书(原件及复印件);

4.《公务员录用审批表》或《选调生录用审批表》(复印件);

5.《公务员登记表》或《参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表》(复印件);

6.全国干部人事档案专项审核工作专用的《干部任免审批表》(复印件);

7.所在单位或同级组织人事部门出具的工作经历证明(原件);

8.所在单位或同级组织人事部门出具的试用期已满、无约定或已满约定最低服务年限的证明(原件);

9.遴选职位要求的其他材料(原件)。

(二)公开选调人员需要提供的材料:

1.《2020年度市直机关公开遴选(选调)公务员报名推荐表》(原件);

2.第二代居民身份证(原件及复印件);

3.学历学位证书(原件及复印件);

4.《招硕引博人员录用审批表》或《事业单位聘用人员审批表》或录(聘)用文件等(复印件);

5.所在单位或同级组织人事部门出具的工作经历证明(原件);

6.所在单位或同级组织人事部门出具的试用期已满、无约定或已满约定最低服务年限的证明(原件);

7.选调职位要求的其他材料(原件)。

上述有关材料的复印件,由所在单位或上一级主管单位党委(党组)组织人事部门进行校对,确认与原件一致后加盖公章。

三、资格复审工作的程序

资格复审工作按照以下程序进行:

第一,各县(市、区)资格复审人员将资格复审材料交各县(市、区)党委组织部审核盖章;市直企事业单位资格复审人员将资格复审材料交市一级主管单位党委(党组)组织人事部门审核盖章。

中央机关、省级机关设在县级以下单位的资格复审人员,将资格复审材料交市一级机关组织人事部门审核盖章。

第二,资格复审人员于1228日上午12:00前将资格复审材料报遴选、选调单位。逾期不报的,视为主动放弃面试资格。

第三,各遴选、选调单位对报考本单位遴选、选调职位的资格复审人员进行资格复审,对于不合格的人员,取消其面试资格。同时,根据笔试成绩从高到低的顺序,依次递补该遴选、选调职位的资格复审人员。1228日上午12:00前向市委组织部书面反馈资格复审情况。

遴选、选调职位通过资格复审参加面试人数与遴选、选调人数比例低于3:1的,由市委组织部与遴选、选调单位共同商定核减或取消该职位遴选、选调计划。

市委组织部根据资格复审情况,确定各遴选、选调职位的面试人员名单,并进行公告。

     附件:

       附件1:2020年度市直机关公开遴选和公开选调公务员资格复审人员名单.xls

       附件2:2020年度市直机关公开遴选和公开选调公务员考生现场资格复审地点.xlsx


                             中共咸宁市委组织部

2020年12月27日