欢迎访问中共咸宁市委组织部网站

咸宁市2020年“招硕引博”拟引进人员公示 湖北这个重要考试,时间确定! 咸宁市高层次人才及创新创业项目认定评审暂行办法 2020年咸宁市招引硕士、博士研究生人才补充公告 2020年咸宁市招引硕士、博士研究生人才公告

您当前的位置 : 首页 > 组工动态 > 通知公告

2020年咸宁市招引硕士、博士研究生人才补充公告

来源:市委人才办 时间:2020-05-26

根据前期报名情况,应用人单位的要求,经研究,决定就部分“招硕引博”岗位的资格条件进行适当调整。现公告如下:

一、调整4岗位的资格条件

具体岗位资格条件见附件1。

二、报考相关要求

1.报考人员范围

报考人员须满足《2020年咸宁市招引硕士、博士研究生人才公告》(详见湖北人事考试网、咸宁组工网)中要求的相关资格条件。已经报考并通过资格审查的考生不得重复报考。

2.报考时间

自发布本补充公告之日起,到2020年6月4日下午17:00截止(资格复审材料报送时间同步截止,以寄出时间为准),逾期不予受理。

3.报考程序

报名及资格审查程序仍按《2020年咸宁市招引硕士、博士研究生人才公告》要求执行。

 

附件:

附件1:2020年咸宁市直企事业单位“招硕引博”资格条件调整岗位信息表.xls


附件2:2020年咸宁市引进人才报名登记表.docx


 

中共咸宁市委人才工作领导小组办公室

                            2020526日