欢迎访问中共咸宁市委组织部网站

咸宁市2019年市直机关(单位)拟公开遴选(公开选调)人员公示 关于第三届湖北省“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员、记一等功公务员集体拟表彰奖励对象公示的公告 咸宁市2019年度考试录用公务员拟录用人员公示公告(第二批) 咸宁市2019年度考试录用公务员拟录用人员公示公告(第一批) 咸宁市2019年度第二次考试录用公务员考生考察、体检公告

您当前的位置 : 首页 > 组工动态 > 通知公告

咸宁市2019年度考试录用公务员第二次考录考生资格复审公告

来源:公务员科 时间:2019-07-25

各位考生:

根据《湖北省2019年度省市县考试录用公务员工作实施方案》和《湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员第二次考录公告》安排,现将咸宁市2019年度考试录用公务员考生第二次考录考生资格复审工作有关事项公告如下:

一、入围资格复审的对象

各招录机关(单位)根据申报二次考录的考生名单,在符合各职位条件的人员中,笔试高分到低分按计划录用人数1:3的比例确定参加第二次考录考生资格复审名单。具体名单见附件一。

未达到1:3比例的,除艰苦边远地区职位可以放宽到1:2竞争比例外,其他职位一律取消按比例核减考录计划。

、资格复审时间、地点

咸宁市2019年度考试录用公务员考生第二次考录考生资格复审工作由各地公务员主管部门会同招录机关现场进行,各岗位具体的时间、地点安排见附件二。

三、岗位核减、取消情况

 因无人报考、符合岗位条件人选不够等原因,达不到第二次考录计划足额面试开考比例,现核减或取消以下职位招录计划:

 (一)嘉鱼县人民法院司法警察岗(职位代码:14230202007004001)1名招录计划。该职位原招录计划数2,现招录计划数1。

 (二)崇阳县人民检察院司法警察岗(职位代码:14230202007007007)1名招录计划。该职位原招录计划数1,现招录计划数0。

 (三)崇阳县人民检察院法医岗(职位代码:142302020070070081名招录计划。该职位原招录计划数1,现招录计划数0。

 (四)通山县乡镇机关办公室综合岗3(职位代码:14230202007008005)2名招录计划。该职位原招录计划数2,现招录计划数0。

 (五)通山县乡镇机关办公室综合岗4(职位代码:142302020070080063名招录计划。该职位原招录计划数3,现招录计划数0。

 (六)通山县乡镇机关办公室综合岗5(职位代码:142302020070080074名招录计划。该职位原招录计划数4,现招录计划数0。

 (七)通山县乡镇机关办公室综合岗6(职位代码:142302020070080081名招录计划。该职位原招录计划数2,现招录计划数1。

 (八)赤壁市公安局执法勤务职位2(职位代码:14230202007010011)1名招录计划。该职位原招录计划数2,现招录计划数1。

 (九)咸宁市公安局咸安分局执法勤务职位1(职位代码:14230202007010023)2名招录计划。该职位原招录计划数2,现招录计划数0。

  、考生须提供的复审资料

(一)所有资格复审人员须提供本人身份证、准考证、学历学位证书、报考职位所要求的相关证明等材料。考生的《报名登记表》可登陆考录信息系统http://182.92.48.69:81/provexam/manage/login.htm(使用网上报名阶段的用户名和密码)打印下载。资格复审时,审查单位通过审核考生提供的中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/xlcx/)电子注册备案表核查学历真伪

(二)报考招录“四项目人员及退役大学生士兵”职位的,参加“大学生村官”项目的要提供县级党委组织部门出具服务满二年并考核合格的证明材料,参加“三支一扶”项目的要提供湖北省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制)原件及复印件;参加“大学生志愿服务西部计划”项目的要提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件;退役大学生士兵须提供退役军人事务部门出具的退役证明和本人退役证。

(三)尚未发放毕业证、学位证的2019年高校毕业生,可由所在学校教务部门出具可取得证书的证明,但考生必须承诺于2019年7月31日前取得相应的学历、学位证书。留学回国人员要出具学位和教育部门的学历认证材料。

(四)事业单位工作人员需按照干部管理权限提供单位同意报名的书面证明材料。

(五)考生还需提供报考职位所要求的其它证明材料,如执业资格证书、计算机或外语等级证书等。

以上所有资料需提供原件审核,并复印2份上交。

、其他事项

报考人员在参加我省公务员招考过程中,被其他地方机关已录用为公务员、参照公务员法管理机关(单位)工作人员、选调生,报考人员应如实报告情况,并中止参考我省公务员考试的行为,招录机关不再将其列为面试、体检、考察和拟录用人选。考生瞒情不报的,按照不诚信行为处理。

第二次考录的有关报考资格、学历、专业、年龄、最低服务年限等具体政策以《湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员第二次考录公告》、《湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员公告》和《湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员报考指南》为准,请考生认真阅读并准确理解有关政策,选择符合条件的职位申报。

 

 

附件:

附件1:咸宁市2019年度考试录用公务员进入第二次考录资格复审人员名单.xlsx


附件2:咸宁市2019年度考试录用公务员二次考录资格复审工作安排表.xlsx


 

 

 

咸宁市公务员局

2019年725