欢迎访问中共咸宁市委组织部网站

关于开展咸宁市2018年度高层次人才及创新创业项目认定评审申报工作的通知 咸宁市2018年“招硕引博”拟引进人员公示 咸宁市2018年度考试录用公务员面试及综合成绩公告 2018年咸宁市咸安区招引硕士、博士研究生人才公告 咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告

您当前的位置 : 首页 > 组工动态 > 通知公告

咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告

来源:admins 时间:2018-06-20
    根据《湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员工作方案》的安排,现将咸宁市2018年度考试录用公务员各级党政机关(单位)职位、从村(社区)干部中定向考录乡镇公务员职位、面向社会招录公安人民警察职位面试有关事项公告如下:
    一、参加面试人员
    经报名、笔试、资格复审和调剂审查,共495名考生入围面试,参加面试人员名单详见《咸宁市2018年度考试录用公务员面试人员名单》(见附件1)。
    二、面试时间及地点
    面试分为二个阶段进行,各个阶段时间地点如下:
    第一阶段面试时间:2018年6月23日至24日,举行全市市、县、乡各级党政机关(单位)职位和面向社会招录公安人民警察职位面试。面试开考时间为每天上午8:30开始,下午1:30开始(上午面试考生须在当天上午7:00之前到达面试考点;下午面试考生须在当天中午12:00之前到达面试考点)。
    第一阶段面试地点:咸宁实验外国语学校(咸宁市咸安区书台街与十六潭路交汇处,天洁华沙城附近)。咸宁火车站可乘坐8路公交至黄畈小学站下,在对面站台换乘9路公交至终点站即到;咸宁南站可乘坐7路公交至黄畈小学站下,在对面站台换乘9路公交至终点站即到;咸宁北站因路程较远换乘公交线路较多,建议乘坐出租车。
    第二阶段面试时间:2018年6月26日上午,举行从村(社区)干部中定向考录乡镇(街道)公务员职位面试。面试开考时间为上午8:30开始(面试考生须在当天上午7:00之前到达面试考点)。
    第二阶段面试地点:咸宁市公务员局(咸宁市咸宁大道25号)。乘高铁至咸宁北站下车后,可打的至市公务员局;乘城铁至咸宁东站下车后,可打的至市公务员局;乘火车至咸宁站下车后,可乘8路公交车至桂泉小区站下车,再到泉塘红绿灯口右转即到;乘长途汽车至咸宁市温泉中心客运站下车后,可乘9路公交车至锦绣城站下车即到(湖北科技学院斜对面);市内可乘坐3路、9路公共汽车到锦绣城站下车即到。
    三、面试日程安排
    各职位具体面试日程安排详见《咸宁市2018年考试录用公务员面试日程安排》(见附件2)。
    四、面试形式
    本次面试采取结构化面试形式,按市和县(市、区)、乡镇(街道)职位分层设考。考生面试根据所报考职位不同分时间、分考场,抽签确定面试出场顺序,每位考生面试结束后当场公布考生面试成绩。
    五、面试前取消的录用计划
    因无人报考、入围人选不够或放弃资格,递补、调剂后仍达不到面试开考比例,取消通山县公安局警务技术岗(职位代码:14230202007010005)1名招录计划。
    六、注意事项
    1.考生须携带本人身份证、笔试准考证原件(两证不全不得进入考场)。考生证件遗失来不及到省考试院补办的,请到市委组织部公务员管理科或市公务员局考试录用调配科开具相关证明。
    2.请考生提前熟悉考场,按时前往考试地点。开考前10分钟未到达候考室的,取消面试资格。
  3.面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现作违纪处理,取消面试资格。
  4.面试时,考生不得向面试考官报告本人和家庭人员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。
    5.面试公告发布后,考生放弃面试的,取消其面试资格,不再进行递补,因考生放弃面试导致该职位达不到规定比例的,该职位可正常开考。对只有1名考生参加面试的职位,考生面试成绩达到本场考试(同一考官组、同一面试题本)平均分的,方可列为体检、考察对象。
    6.面试不收取任何费用,考生交通、食宿自行安排,费用自理。
    联系电话:
    市委组织部公务员管理科  0715-8126407
    市公务员局录用调配科    0715-8057916
 
    附件:
[UploadFiles]2889,69002,xlsx,附件1:咸宁市2018年考试录用公务员面试人员名单.xlsx[/UploadFiles]

 


         
         
[UploadFiles]2893,16896,xls,附件2:咸宁市2018年考试录用公务员面试日程安排.xls[/UploadFiles]

 

 



         

 
 
中共咸宁市委组织部           咸宁市公务员局
 
2018年6月19日