欢迎访问中共咸宁市委组织部网站

湖北这个重要考试,时间确定! 咸宁市高层次人才及创新创业项目认定评审暂行办法 2020年咸宁市招引硕士、博士研究生人才补充公告 2020年咸宁市招引硕士、博士研究生人才公告 中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

您当前的位置 : 首页 > 香城党建 > 农村党建

赤壁神山镇以考核为导向 强化基层党风廉政建设

来源:admins 时间:2017-07-13

    日前,赤壁市神山镇启动半年工作考核,对所辖18个村党支部和12个镇直单位党组织的党风廉政建设工作进行全面考核,以强化党风廉政建设责任制,推动全面从严治党“两个责任”落实。

  
    该镇为期7天的考核,采取述职述廉、个别谈话和查阅资料相结合的方式,对今年上半年以来各党支部党风廉政建设工作完成情况,以及各村村干部、镇直单位主要负责人在德、能、勤、绩、廉等五个方面表现,分两个部分进行,即:组织各支部党员对所在支部党风廉政建设进行民主测评;对各支部党风廉政建设相关资料台账进行检查。

  
    考核结果显示,各基层党组织第一责任人责任意识普遍提高,工作自觉性、主动性明显增强。下一步该镇将针对部分支部抓党风廉政建设工作力度不够,自身建设不强等问题,进一步建立健全工作责任机制,推进基层党风廉政建设工作再上新台阶。

   

来自: 咸宁新闻网 http://www.xnnews.com.cn
原文参考:http://news.xnnews.com.cn/xyxw/news_cb/201707/t20170706_2720439.shtml