欢迎访问中共咸宁市委组织部网站

咸宁市2019年市直机关(单位)拟公开遴选(公开选调)人员公示 关于第三届湖北省“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员、记一等功公务员集体拟表彰奖励对象公示的公告 咸宁市2019年度考试录用公务员拟录用人员公示公告(第二批) 咸宁市2019年度考试录用公务员拟录用人员公示公告(第一批) 咸宁市2019年度第二次考试录用公务员考生考察、体检公告

您当前的位置 : 首页 > 香城党建 > 农村党建

咸安区组织部深入基层指导党建和精准扶贫工作

来源:admins 时间:2017-02-05
    2月15日下午,咸安区委组织部一行深入浮山办事处白鹤村,指导村级基层党建和精准扶贫工作。

    该区委组织部一行与办事处、村两级干部进行了面对面交流,深入了解白鹤村村民经济收入、扶贫主导产业、基础设施建设、“主题党日+”活动、村干部工资待遇和后备干部队伍培养等情况,掌握了精准扶贫工作与村级党建工作的第一手资料。

    下一步,区委组织部将以咸安区近期开展的精准扶贫“春季攻势”行动为契机,深入开展“围绕扶贫抓党建,抓好党建促扶贫”专题大调研,为扎实做好今年的精准扶贫和党建工作打下坚实基础。同时,组织引导全区各贫困村党支部将党建工作作为重要抓手,充分发挥党支部服务精准扶贫的核心作用,调动党员服务精准扶贫的积极性,为贫困户脱贫、农民致富、农村发展提供坚强的组织保障。