欢迎访问中共咸宁市委组织部网站

中共咸宁市委组织部干部任前公示公告 2020年湖北省选调生招录笔试时间延迟公告 咸宁市2019年市直机关(单位)拟公开遴选(公开选调)人员公示 关于第三届湖北省“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员、记一等功公务员集体拟表彰奖励对象公示的公告 咸宁市2019年度考试录用公务员拟录用人员公示公告(第二批)

您当前的位置 : 首页 > 服务大厅 > 下载中心

干部任免审批表及填写说明-下载

来源:admins 时间:2017-07-05
请根据需要下载:
 
《干部任免审批表》填写说明
 
一、表格式样
根据中组部《关于印发新的〈干部任免审批表〉的通知》(组通字[2002]21号)和《关于做好文件改版涉及干部人事档案有关工作的通知》(组通字[2012]28号)等有关规定,我市干部任免审批表格继续使用2002年版《干部任免审批表》样式,材料纸型由16K改为A4,表格适当放大。具体要求如下:
打印纸张大小为A4纸型(297×210 mm),页边距上30mm、下25mm,左右25mm。
表格正反打印,正、反表格外框宽约170mm、高约240mm。
标题用22磅小标宋体,表内字体一般用14磅仿宋。简历、奖惩等栏目填写内容较多的,字号可适当缩小(12磅)。
二、表格使用对象及类型
凡干部职务发生变动,所在机构撤销、合并、更名等,需要下文公布的,均应填写干部任免审批表。
干部任免实行备案管理、且需要备案管理主管机关审批的,应填写栏目有“备案审批机关意见”的《干部任免审批表》,其他干部的任免,应填写常规的《干部任免审批表》。
三、填表基本要求
1.表内所列项目要逐栏逐项填写,栏目确无信息的,应填写“无”,不要省略不写。
2.出生年月、入党时间、参加工作时间、学历等基础信息,一定要和干部档案记载核实,按照档案中组织认定意见和早期记载填写,不得随意更改。
3.表内的年月一律用公历和阿拉伯数字。填写时,年份一律用4位数字表示,月份一律用2位数字表示,如:“1972.05”、“2002.02--2005.10”。
4.《公务员登记表》、《参照公务员登记表》、《干部履历表》、入党志愿书、《干部调动审批表》、年度考核登记表、职称评审表等表格的填写参照《干部任免审批表》。