欢迎访问中共咸宁市委组织部网站

咸宁市2020年“招硕引博”拟引进人员公示 湖北这个重要考试,时间确定! 咸宁市高层次人才及创新创业项目认定评审暂行办法 2020年咸宁市招引硕士、博士研究生人才补充公告 2020年咸宁市招引硕士、博士研究生人才公告

您当前的位置 : 首页 > 服务大厅 > 工作职责

办公室工作职责

来源:admins 时间:2017-10-10
    1.协助部领导处理政务和机关日常工作,搞好综合、协调、督查、服务。
    2.负责全市组织部门信息网宣工作,及时反映组织工作的新动态;组织协调做好网络舆情监控、网上舆情引导和突发事件的应急处置。
    3.负责全市组织部门信访工作,做好本部来信来访的处理和接待工作。
    4.负责全市组织部门督查工作,对组织工作各项任务落实情况和部务会、部长专题办公会、科室负责人会决定事项落实的情况进行督查。
    5.负责上级组织部门、市委和本部领导交办事项的办理,并及时报告办理情况。
    6.负责全市性组织工作会议的会务工作以及部务会、部长专题办公会、科室负责人会等部内会议的会务组织、记录和会议决定事项的组织实施工作检查,完成部领导交办的有关文字综合工作任务。
    7.负责部机关机要、保密、文书、文电处理和公文把关工作。
    8.负责部机关党的思想、组织、作风建设和党风廉政建设、机关工青妇等工作。
    9.负责部机关制度建设,组织各科室完善工作制度、健全管理制度、明确岗位职责、严格考核机制。
    10.负责部机关干部人事管理,做好机关干部的任免、调配、考察、交流、退休、出国政审、工资等工作。
    11.负责部机关绩效管理工作,协调督办绩效目标的分解、执行、总结、考核、奖评工作;负责党建、党风廉政建设、社会治安综合治理、人口和计划生育、法治建设等共性目标综合协调工作。
    12.负责部机关财务、车辆、值班、消防、保卫、固定资产、基本建设、环境等后勤服务工作的规划、协调、监督和管理工作。
    13.负责部内有关的综合协调,搞好部机关的对外联络和接待工作。
    14.承担上级组织部门、市委和领导交办的其他工作。

    联系电话:0715-8126386