欢迎访问中共咸宁市委组织部网站

咸宁市2020年“招硕引博”拟引进人员公示 湖北这个重要考试,时间确定! 咸宁市高层次人才及创新创业项目认定评审暂行办法 2020年咸宁市招引硕士、博士研究生人才补充公告 2020年咸宁市招引硕士、博士研究生人才公告

您当前的位置 : 首页 > 服务大厅 > 工作职责

市党代表办工作职责

来源:admins 时间:2017-10-10
    1.组织全国党代会代表在全市的推荐提名,负责本市出席省党代会代表的推荐提名和选举工作。
    2.负责市党代会筹备等有关工作,指导市党代会代表的推荐提名、选举,负责市党代会代表的审批工作。
    3.负责各级党委召开代表大会的指导、管理工作。
    4.根据市委安排,向代表通报党内重要情况、征求意见建议,组织协调代表培训、调查研究、参加会议和民主评议等活动。
    5.党代表大会闭会期间,收集、呈报、转送市党代表大会代表的提案及其办理结果。
    6.接收、呈报、转送市党代表大会代表的提议及其办理结果。
    7.掌握市级和上级党代表大会代表的情况,负责代表资格终止或者停止有关事项的办理等。
    8.负责党代会常任制试点、党代表任期制、乡镇党代会年会制、党务公开等党内民主建设等有关工作。
    9.负责党的关系由市委管理的企事业单位党代会的指导和审批工作。
    10.落实上级党代表工作办公室交办的任务,指导下级党代表工作办公室的工作。
    11.根据市委安排,完成联络服务代表的其他工作。

    联系电话:0715-8126263